Condiciones y Política de Privacidad



Condiciones de Uso


El uso de los servicios de la aplicación HoyToro está sujeto a los términos y condiciones descritos a continuación. Al hacer uso de estos servicios, usted acepta y reconoce estos términos y condiciones. Por favor lea con atención y para cualquier duda o aclaración puede dirigirse a info@hoytoro.com

Estas condiciones del servicio se aplican para el acceso y uso de la aplicación HoyToro tanto para IOS como para Android, así como para el sitio web ubicado en www.hoytoro.com, y/o para cualquier función, contenido, herramientas y servicios accesibles relacionados a la aplicación HoyToro.

HoyToro se reserva el derecho a cambiar o modificar cualquiera de los términos y condiciones contenidos en las presentes condiciones o en cualquier política del servicio, en cualquier momento y a su total discreción. Cualquier cambio o modificación será efectivo una vez publicado en el sitio web ubicado en http://www.hoytoro.com y/o en la aplicación HoyToro, usted renuncia a cualquier derecho que pudiera tener para recibir una notificación concreta de dichos cambios o modificaciones. Al utilizar el servicio posterior a la publicación de las modificaciones se considerará su aceptación. Por consiguiente, es su obligación revisar frecuentemente estas condiciones y demás políticas aplicables a efecto de conocer los términos y condiciones que se aplican al servicio prestado. La no aceptación de las modificaciones, conlleva la pérdida del derecho de uso de la aplicación HoyToro y por lo tanto deberá dejar de utilizar el Servicio.


1-Denominación y Origen


HoyToro surge de la idea de dar a conocer, a todos los usuarios, de los festejos taurinos de todo el territorio español. Los usuarios podrán, en cualquier lugar, consultar una breve agenda donde encontrarán todos los detalles de los actos taurinos más cercanos a su posición.

HoyToro, fundado por Yesus Cebriá, Sergio Garrido y Manolo Rodríguez, parte de la ilusión de 3 soñadores, entusiastas y emprendedores jóvenes cuyo único objetivo es hacerse un pequeño hueco en este mundo de las aplicaciones móviles.
Todo esto con la creación de una Agenda Taurina, donde todos los aficionados taurinos puedan consultar e informarse de sus festejos taurinos preferidos.
Para cualquier duda o consulta simplemente haga llegar un email a la dirección info@hoytoro.com

2-Utilización del servicio


Para la utilización del servicio de HoyToro es necesario que indiques una provincia, al instalar la app o más tarde desde el menú, ya que los eventos mostrados en ella tienen como base la provincia elegida por el usuario.

Desde el interior de la app habrán varios apartados donde los usuarios podrán aportarnos información de los eventos futuros como imágenes, fecha y hora, ganadería y nombre del evento. Todos estos datos quedarán en nuestra base de datos hasta que sean revisados y verificados para su posterior publicación en la aplicación.

3-Contenido de la aplicación


HoyToro se reserva el derecho de modificación, rectificación y/o eliminación de cualquiera de los datos y eventos almacenados en nuestras bases de datos.

Todos los datos e información reflejada en cada evento de la app es o ha sido aportada y verificada por alguna fuente cercana a los festejos de dicho evento de forma libre, pero aún así, HoyToro no se hace responsable de que alguna de la información no sea la deseada, ya que la información es aportada y verificada por personal ajeno a HoyToro.

Toda la información no aportada por personal cercano a cada festejo, en cada localidad, será recopilada de bases de datos y páginas web públicas como ayuntamientos, comisiones taurinas, etc...



Política de Privacidad


HoyToro le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario dentro de la aplicación como en http://www.hoytoro.com, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a HoyToro serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero de datos de HoyToro, creado y mantenido bajo la responsabilidad de HoyToro.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de HoyToro, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) HoyToro se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) HoyToro no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a HoyToro un email a info@hoytoro.com con los datos del usuario y su correspondiente motivo de modificación, rectificación y/o anulación.